Люблю, когда...

Люблю, когда морозною порой
Хрустит снежок и кружится легко...
Когда передохнула вновь душой
Спокойно так... И глубоко...
И взгляд скользит поверх, неторопясь,
Тех веток, чей изгиб замысловат...
Свалиться бы в сугроб смеясь... Смеясь
Над тем и этим, громко, невпопад...
Люблю, когда зимою - белый снег
И тишина, что радость сохранит,
И этот незамысловатый белый след
Мой стих, как прежде, завершит...


Рецензии