Снегу много

Ну, наконец - то! Снегу много.
Прочистить новую дорогу
С утра желают трактора.
На санках, лыжах детвора
Штурмует.снежные просторы.
Уже готовят спины горы
Для  сногсшибательных атак...
Но в мире есть один чудак,
Который перьями шуршит, -
В стихах прогулку совершит.


Рецензии