Утро

Небо - нет тучек и Солнце ручное.
Ветка без листьев стучится в стекло.
Осени время в окно золотое
Крутит волшебное свОе кино.
Тёплая чашка с кофе горячим
Руки собой согревает. Вдруг чаще
Сердце забилось... Кофе глоток -
Будто по телу сладостный ток.
Улыбка над чашкой в паре от кофе
Солнце как будто в дымке с утра...
КрУгом тихонько плывёт голова,
Ну, а улыбка к Печёнке идёт уж.
Кофе допито. Уж в голос смеясь:
"Здравствуй, Мой Мир, Я опять родилась!"

2018-11-31


Рецензии