Январь

Январь - сияет лик созвездий
В тумане Млечного Пути,
Я загадаю в сердце тайно
Желание сокровенное любви.

И Новый год, весны начало,
Открытый лист календаря,
Душа - сияющая лава
В объятиях ветреных дня.

И ласка нежного дыхания,
Роса сверкающей зари
Осушит слезы ожидания,
Пречистый дух - огонь воды.


Рецензии