Что-то вокруг

Как долго будут глумиться люди
Сколько мне верить в весь этот бред
Почему мне плевать и что со мной будет
Когда пред глазами мне явится свет ?
А в душе;-то как пусто, и больно опять
От стрел, всё летящих мне в спину
Где же тепла, человека где ждать
 Чтоб никогда он меня не покинул.
В головах у них пошлость, в мыслях-война
А в быту у них быстрых дел череда
Они всё время спешат, неизвестно куда
Сбиваясь как в стаи, а может в стада.
А ночью мне снится наша квартира
И то, как под пледом мы смотрим кино
Но это фантастика для нашего мира
Нам такое кино, увы не дано.


Рецензии