Любовь стала лишь сильней

Помню, милый, как молоды мы были,
Как разлучались с тобою мы порой.
Но всё ж друг друга нежно мы любили,
Ты был самый главный в жизни мой герой.
Помню, как снег кружился над перроном,
Как прожигали душу твои глаза.
Ты выходил с другою из вагона,
По щеке катилась у меня слеза.
Тогда месяц в небе серпом согнулся
От такой ужасной разлуки нашей.
Но ты потом опять ко мне вернулся,
Наполнилась любовью жизни чаша.
Теперь в моих раздумьях шумит прибой,
Знаю, что любовь важнее благ земных.
Прожила я счастливо всю жизнь с тобой
И вместе дожила до волос седых.
Если б жизнь свою повторить сначала,
Я бы повторила всё, что было в ней.
Ведь нас с тобою небо повенчало,
К концу жизни любовь стала лишь сильней!
Декабрь 2018 год.


Рецензии