Люблю наш дом

Люблю наш  дом - живой и настоящий,
В котором жизнь бушует и кипит.
Он видел горе..., но и много счастья
Наш милый дом внутри себя хранит!

Люблю наш дом, в котором льются песни,
Поёт душа и радует успех!
Не скучно в нём, когда собравшись вместе,
Звучат гласа и слышен детский смех!

Люблю наш дом весеннюю порою,
Когда в цвету стоит душистый сад,
А летом обожаю всей душою
Вдыхать цветов прекрасный аромат.

Подарит осень урожай несметный,
За все труды порадовав меня.
Зимой холодной снегом белым первым,
Перед морозами укроется земля.

Тепло, уютно будет в доме нашем,
Когда собравшись за одним столом,
Концерт нам наши внученьки покажут
И мы с Миланой дружно песенки споём. 

Люблю наш дом, родных, друзей, застолье,
Люблю закат в пылающей красе,
А для детей такое здесь раздолье -
С утра босыми бегать по росе.

Живи, наш дом! Пусть любят тебя дети!
Храни тепло, надежду и уют.
Все знают, что милей всего на свете,
Тот дом, в котором любят, верят, ждут !


Рецензии