Однажды

Однажды просто надоест кричать
Однажды просто надоест доказывать
Приятно будет просто промолчать
Приятно будет просто не рассказывать

Приятно будет молча уходить
Приятно будет молча появляться
И самому с собой приятно будет быть
И самому с собой захочется остаться

Остаться и быть может навсегда
Уйти от всех проблем от всех скандалов
И не встречаться больше никогда
С людьми ведь бед от них немало

Им отношения так надо выяснять
Им так важны дешевые победы
Им нравится винить потом прощать
И снова обвинять во всевозможных бедах


Рецензии