Я этом году я не жду ничего новогоднее

В этом году я не жду ничего.
Всё, что желала, под боком со мной.
Спит на подушке, самый живой,
Самый прекрасный, любимый и лучший.

В этом году я не буду мечтать,
Сжигая в бокале бумажку с секретом.
Всё, что хотела - это летать.
В воздух взмывая от бабочек летних.

Пусть Новый год обойдёт стороной,
Чудес я не жду, но верю, бывают.
Чудо - это вернуться домой,
Где тебя ждут и так обнимают.

Чудо - это побыть с сестрой,
К маме прижаться, забыв всё на свете.
Чудо - это приехать домой,
В лучшее место на этой планете.

Бабушку, папу и дядю обнять,
Важнее семьи ничего не бывает.
Я так устала, где силы мне взять?
В голосе мамы и в глаз ее свете.

Милый, mon Cher, спасибо за всё,
За всё, что случилось уже и случится.
Помни всегда, что я рядом с тобой,
А остальное пусть нам только снится.


Рецензии