След

Я режу руки до крови.
Я развожу в сознание кашу .
И тени кружатся вдали .
Я ими свой "забор" покрашу.

Нет! Мне не больно ,я не кричу
И ритуал не совершаю .
Я быстрым шагом ухожу
И ничего не оставляю.

И про себя читаю псалм,
Как оберег своей святыни.
Все мысли я сжигаю там
И тело падает в руины.

И времени отсчет пошел
И светом небо развернуло ,
Кто был вчера ,тот не пришел.
Кто шел ко мне, их отвернуло .

И ночь... Одна лишь ночь вокруг
И путник образ свой теряет
А путь..Он в жизни всегда путь Лишь только он определяет
..
Константин М. 28.07.2015 06:19


Рецензии