Иди по дороге спасенья

Душа всё мечтает о пылкой любви,
А тело, старея с годами,
Твердит ей: «Послушай, себя не губи,
Подумай, что станется с нами.

Умру я, исчезну, не будет меня,
Тебе же даруется вечность.
Безжалостно адское пламя огня
Карает людскую беспечность.

Ты страсти земные в себе укроти
И совесть от спячки свою пробуди,
Исполни её наставленья.

Дух Божий укажет проверенный путь,
Старайся с него никуда не свернуть,
Иди по дороге спасенья».


Рецензии