За шкибон, и с извечного круга...

За шкибон, и с извечного
круга  –
наше время украли 
у нас,  –
я в глазах опьяневшего
друга
разгадал это только
сейчас,

ни к чему увещанья и
споры,  –
не включаются нынче
мозги, 
мы пустые ведём
разговоры,  –
дальше носа не видно
ни зги,

не помогут родные
могилы,  –
кто почил, осознать
не успел,
что давно чужеродные
силы
захватили престол и 
удел.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии