Белый январь

На пороге твоём стоит белый январь,
В дом к тебе он пришёл-с Новым годом!
Ты открой ему дверь,впусти его в жизнь,
Он с надеждой стоит и поклоном.

Он копил целый год: счастье,радость, любовь,
Чтоб тебе всё отдать без остатка...
В Новый год ты войдёшь словно в сказочный сон,
По дороге пушистой и гладкой.

В любом случае будет зима,
В любом случае выпадет снег,
Новый год к нам.придёт как всегда,
Новогодняя ночь и рассвет...

Новый день! Новый год! Значит новая жизнь!
Пусть уйдут все печали былые...
Сожми руку в кулак,да морозом вздохни,
В Добрый путь вам,мои дорогие!

Декабрь собрал все несчастья за год,
Их оставь за порогом,не думай...
Ведь Январь-С Новым годом! В белом плаще,
Всё развеет метелью и вьюгой.

С Новым годом друзья! Поздравляю я Вас!
Пусть всё сбудется,что загадали...
Счастье,вера,любовь и конечно, друзья,
Как можно поменьше печали...


Рецензии