Приятно вспомнить

Этот мир для меня уже прожит,
Интереса уж нет ни к чему,
На душе лишь пятно,будто обжиг,
Облило и спокойно ушло.
Было здорово если б так вышло,
Я добьюсь,ведь я верю,
Не зря...
И пускай я сказал много лишнего
Без меня ты не ты,я не я.
А моё сердечко то чувствует,
Что вдали где-то,что-то не так,
И оно мне не врёт,я всё чувствую,
И я жду её всё,как дурак.
Ну и что,так бывает,влюбился,
Что такого то,я не пойму,
В тот единственный день я открылся,
И уйти от неё не могу.


Рецензии