О наболевшем...

Интеллигентно шмЫгну носом,
Достану пачку и небрежно закурю,
Не важно, что вчера дорвались боты,
Зато в метро изысканно я  нахамлю.

Уж если матом, то таким витиеватым,
Чтоб рот открыв, не знали что сказать.
Ну или может одарить сарказмом?
Чтоб уважали все, етийвомать...

...Не стоит зыркать без солидного почтенья,
На представителя интеллигентских масс.
Он ведь и в морду может смачно припечатать,
Весьма интеллигентно врезать в глаз.

Дыхну вокруг отборным перегаром,
А чё? Не нравится? В такси езжай!
А у меня тут, понимаешь, праздник!
И позит..Ив... Прастити... Через край!
                * * *

Эх...понимаю всё, товарищи "интеллигенты"!
ПрЭкрасна новогодняя пора!
Но как в вагоне выжить мне сегодня?
Ну наконец-то моя станция! Ураааааааааааа!


Рецензии