Дуракам везет

Так любить, чтоб сердце разрывалось!
И на части лопалась душа.
Так любить, чтоб горько ошибаясь,
Падать в руки капелькой дождя.

Так любить, чтобы сводило мышцы,
Чтобы кости затряслись, звеня.
Мне вовек не хватит этой мысли,
Этой мысли - «ты теперь моя».

Ранним утром встану у порога,
Приоткрою аккуратно дверь.
Полной грудью вымолю у бога
Аромат амброзии твоей.

Ранним утром не спеша проснёшься,
Улыбнёшься, как обычно, мне,
Поцелую в лоб, ты рассмеешься,
А в ответ - «скучала по тебе».

И вовек не хватит этой мысли,
Этой мысли - «ты теперь моя».
Я дурак, раз встретил в этой жизни
Тебя.


Рецензии