Любовь уже не возвратится

Дарю тебе,от неба шелк,
От елей-белые наряды,
И пух заснеженных полей,
Да горизонт,где тают взгляды.
Тебе дарю звезду с небес,
И ветра тихое дыхание,
И капли майского дождя,
Сентябрьских роз благоухание.
Сирени голубой бутоны,
Я принесу тебе весной,
И подарю тебе подснежник,
С тенистой просеки,лесной.
Согреет губы поцелуй,
И буду ворковать,как голубь,
А ты голубкой проворкуй,
Лечу я головою,в прорубь.
Пел соловей,в кустах калины,
Луна улыбчива взошла,
А ты с другим была под вишней,
И на свиданье не пришла.
Я не обиделся,конечно,
В душе пожар не остывал,
Другого любишь ты,мой ангел-
Я сердцем это понимал.
Уходят годы,канут в лету,
Давно забыта встреча эта
Лишь звезды смотрят,с высоты,
Я знаю...среди них и ты.
Жизнь по спирали,и по кругу,
Давно забыли мы друг друга,
Чуть пепел чувств еще теплится,
Любовь уже не возвратится...

01 января 2019 года


Рецензии