Новый Год лучится сказкой...

Новый Год лучится сказкой.
Он волшебный и живой.
Мир от Господа прекрасный.
Всякий любящий обласкан
Божьей милостью благой!

Пожеланья, пожеланья
Да польются в души к нам.
Есть нам в Господе свиданья.
Есть чудесные признанья,
Утешения бальзам!

03.01.19


Рецензии