Замела, заметелила вьюга белая путь

Текст песни. Музыку к этим стихам написал Александр Речкин РАЙ. Песню в его исполнении можно послушать в интернете. В поисковике яндекса наберите авторов и название песни.

Замела, заметелила вьюга белая путь.
Говорят, что потеряно, то уже не вернуть.
Но любовь не теряется, если это любовь.
Пострадает, помается, возвращается вновь.

Припев:

Ах, судьба ты судьбинушка! - Смена вёсен и лет.
Отцветает рябинушка, заметается след.
Ах, судьба ты судьбинушка, белых яблонь сады.
Отцветает рябинушка, опадают листы.

На ладони согретые лёг снежинками снег.
Песни те, что не спетые, мы споём по весне.
Летом в поле ромашковом соберу я цветы,
Погадаю, промашка ты иль подарок мечты?
 
И пускай льдами скованы в стужу реки-пути,
Что судьбой уготовано, то нам не обойти.
Говорят люди многое, но коль любят сердца,
То одною дорогою им идти до конца.


Рецензии
Душевно очень и певуче! Думаю, песня получилась!

Клавдия Семеновна   08.01.2019 21:56     Заявить о нарушении
Пока не пела, только текст. Спасибо!)

Людмила Воронова Супрун   11.01.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.