Приступил с утра к работе

Приступил с утра к работе,
Свои  владенья облетаю,
Творить добрые дела
Без промедления начинаю.

Мир прекрасен и хорош.
В этом мире мы живём.
Сохранить его нам нужно,
Иначе мы все умрём.

Бой объявим разгильдяйству,
Наведём в стране порядок.
Воров,грабителей накажем,
Чтобы было неповадно.

Поля вспашем и засеем
Разведём везде сады.
Чтоб увидеть жизнь счастливой,
Должен трудиться он,она и ты.

         01 / 01 / 2019 год


Рецензии