Магнитогорск

Б о л ь
     не У ш л а,
              ещё от К е м е р о в о
и В  о  т,
      М а г н и т о г о р с к,
                Т е п е р ь
С е р д ц а
        Л ю д е й-
               не С т а л ь,
                не Д е р е в о,
чтоб С д е р ж а т ь
                С л ё з ы
                от П о т е р ь.

ну  Как,
      С  м  о  г  л  о
                П р о и з о й т и;
К у д а
     Л ю д с к о е,
               Д е л о с ь,
                "Б д е н ь е",
чтоб Э  т  о
            Г  о  р  е,
                О  б  о  й  т  и
К о г д а(ж),
       Н а с т у п и т
                в Н  а  с,
                П р о з р е н ь е?

есть С т р о к и
          в Б и б л и и-
                " В с ё, в В а с"
когда(же) Мы,
            П о й м ё м
                всё Э  т  о-
что В с ё
       З а в и с и т,
                В  с  ё!
                от Н  а  с,
но Мы,
      не В е д а е м,
                про Э  т  о.

В е с ь
    Р у с с к и й
                М  и  р,
                З е м л я,
                С к о р б и т
Д а в а й т е
           В  с  е,
               вот в Э т о т
                В  е  ч  е  р-
по В с е м
        П о г и б ш и м,
                З а ж ж ё м
                С  в  е  ч  и...
Г  о  с  п  о  д  ь!
             дай С  и  л  ы,
                П  е  р  е  ж  и  т  ь.






















   


Рецензии
Очень патриотично! Хорошее стихотворение!

Людмила Дринова-Воронина   06.01.2019 22:48     Заявить о нарушении
Людмилочка, СПАСИБО! Но,не столько патриотично, как, по-Человечески, человека, только тогда можно назвать-Человеком, когда в нём, живёт С О С Т Р А Д А Н И Е. я- доктор, к которому, не только Россия, Украина, из многих стран прилетают, во мне, огромное, живёт СОСТРАДАНИЕ-Помочь, и Господь, всегда посылает мне, свою милость...ещё раз СПАСИБО, с Уважением...

Анатолий Клетёнкин   07.01.2019 00:07   Заявить о нарушении