Печальный день

Печальный день, обманутый весельем,
наполненный ненужной суетой,
шампанским обозначенный поверьем
и ёлкой пересохшей под звездой,
ушёл, мою оставив жизнь короче,
а время неизменным, как всегда…

Зачем же календарь меня морочит?
Быстрее дней проносятся года.

3 января 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.