Отделилась от тела душа?

Отделилась от тела душа?
Что ж, бывает, была хороша.
Разделилась душа пополам?
И, увы, Вы пропали, мадам.

Вы пропали, сомнения нет.
И в газетах напишут о Вас:
«Помогите! Пропал человек!»
Ваше фото - профиль, анфас.

Разделилась душа пополам.
Мудрено ее соединить.
Каждый день убиваешься в хлам
И пытаешься всё забыть.

И однажды встречаешь Его,
(Не хотела, но вышло так)
И пытаешься вновь найти,
Ковыряя в душе бардак.

И пытаешься вновь найти,
Половинки соединить.
Погибала давно внутри
Путеводная душенить.

Что ж, мадам, Ваши поиски тщетны?
Или все же пришли к чему?
Ковыряя в душе бардак,
Больно сделали Вам и Ему.

Разделилась душа пополам,
Вы пропали, пропали, мадам!
Разбирайтесь теперь у корыта,
А Любовь пусть летает отбито.


Рецензии