Не жалей!

НЕ  СИДИ  НА  ПОДОКОННИКЕ,
НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ  ,  НЕ  ГРУСТИ .
НЕ  ЖАЛЕЙ  , ЧТО  В  УТРО  РАННЕЕ 
УЛЕТЕЛИ  ЖУРАВЛИ !

ПРИЛЕТЕЛИ --  УЛЕТЕЛИ  !
ЧТО  ЖАЛЕТЬ  И  ХМУРИТЬ  БРОВЬ  !
НЕ  ЖАЛЕЙ  О  ТОМ   ЧТО   БЫЛО,
А  ЖАЛЕЙ   МОЮ  ЛЮБОВЬ  !


Рецензии