Я время не могу останоить

Я ВРЕМЯ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬ,
ОНО САМО ЗАСТРЯЛО В ПАМЯТИ МЯТЕЖНОЙ...
ОНО ВСЁ ПОМНИТ И КОГО ЛЮБИТЬ ПРИШЛОСЬ
ОДНАЖДЫ  МНЕ ЗИМОЙ СНЕЖНОЙ...
Я ПОМНЮ ВСЁ: РАЗЛУКИ, КНИГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ...
Я ПОМНЮ НЕЖНЫХ РУК ОБЪЯТЬЕ... 
НО, Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ НЕПРАВДУ, ЛОЖЬ
И СУЕТУ, И ГОРЕСТЕЙ НЕНАСТЬЕ...
БЫТЬ МОЖЕТ, ЖИЗНЬ ПЛЕЛА НЕ ТУ,
НО, Я ЛЮБИЛА, ВЕРИЛА, ЖДАЛА, МЕЧТАЛА
И БЕЗ КОНЦА ПЕРЕЕЗЖАЛА…
СТРАДАЛА, СПОРИЛА В БРЕДУ 
И СЧАСТЬЯ  ЖДАТЬ УСТАЛА! 
МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ ОТ БОГА И ЛЮДЕЙ,
Я НАБЕЛО ЖИЛА, ПИСАЛА И ДАРИЛА...
БЫТЬ МОЖЕТ ЖИЗНЬ Я ПРОЖИЛА НЕ ТУ,
О ТОЙ, КОТОРОЙ  Я ТВЕРДИЛА...
НО, Я ЖИЛА! И ПОМНЮ ЧЕРЕДУ
ПРЕКРАСНЫХ, РАДОСТНЫХ МГНОВЕНИЙ,
НУ, ЧТО Ж ,ПУСКАЙ Я И НЕ ГЕНИЙ,
Я ВНОВЬ НА  МИЛУЮ УРАНТИЮ ПРИДУ!


Рецензии