Magic

Разум затуманен,
Ночь - порой иллюзорна,
Все мы, люди - Земляне,
Но не каждый из нас - Космос.

Звёзд на небе не мало,
Чтобы сосчитать их так просто,
Ты - моя планета, Солнце,
А я - его оболочка.

Открой мне своё Сердце,
Ведь внутри оно - как роза!
Роза - красного цвета,
А, значит, Любовь - тоже...

И, тот Божий день,
Что счастье сулит надолго,
Пускай же откроет дверь -
В Мир, где волшебство и магия!


Рецензии