Селёдка пряталась под шубой

Селёдка пряталась под шубой,
Зарывшись в нежный майонез,
Я был галантен и не грубо,
Спросил, каков ваш интерес.

Вы так загадочно молчали,
Пролив на платье маринад,
И вот  куранты застучали,
Под залпы уличных петард.

Я ждал, пюре уже остыло,
Вы сели ближе, прям ко мне,
Сказали "ну" и "это мило",
И попросили оливье.


Рецензии
Браво, Сергей! Блестящее поэтическое остроумие!

С послевкусием Саша

Двойная Радуга   22.04.2022 08:12     Заявить о нарушении