Мукузюрке

В Сочи цветёт урюк
В тундре живёт тюлень
Выпал живот из брюк
Вправить обратно лень

Мышь поедает сыр
Думая о житье
А у Серёги – кир
Кок – не шоколатье

Правит миром доллАр
Круче доллАр рубля
Кухня не будуар
И не кузнечик тля

Водка совсем не спирт
Не колбаса мясА
Дедка Морозец спит
Пьяный в одних трусах

Он потерял тулуп
Посох и саквояж
Падает снег на пуп
Выморожен кураж

Только под старый год
В новый урочный час
Дедка в себя придёт,
Чтобы поздравить нас.


Рецензии