Наши в Лондоне живут

Наши в Лондоне живут,
Чай английский утром пьют.
За нас не переживают,
Тупо денежки снимают
Со счетов в английских банках
Иль офшориках панамских.
Двести тысяч там семей       (только в одном Лондоне)
Госчиновников. Смешней,
Безотрадней нет примера -
В нем российская манера.
За наш счет без нас живут,
В патриоты не идут.
Развратилась власть в России.
Народ терпит, что есть силы.
      03.01.19г

Яндекс Дзен Лента 13.12.18г
"Сатановский: коррупция и семья за границей -
признак российского чиновника. Нужны перемены"

Яндекс Дзен Лента 03.01.19г
"Сатановский: граждане РФ уже не обращают внимание
на разного рода провокации со стороны чиновников"


Рецензии