Я убил попугая...

Я убил попугая за скрип и скрежет моего голоса ...
Насмерть забил самодовольного водителя
и плюнул на фото в траурной рамке
Я взорвал калек за нищенский крюк моей ладони
Долго душил я женщину за украденную у меня боль
и залил розовое нечистотами...
Если б я мог замести еще и следы
и не помнить уже откуда пришел
- крышу из шифера сбрасывающую меня ,
маленький пруд в котором я утонул ,
двуличного мальчика-старца, распятого пневмонией
под простыней в железнодорожной больнице
с зовущим за окном садом в серо-голубом небе
с застывшими в своем безразличии облаками


Рецензии