Плотина прорвана, водой залило берег

Плотина прорвана, водой залило берег.
Вода текла, как будто без конца.
Наверно, можно в нашей жизни без истерик
И без трагичных писем от гонца.

Плотина прорвана, водой залило город,
Водой залило наш с тобою быт.
Наверно, можно отыскать нам повод,
Чтоб не делить ни радость ни обид.

Плотина прорвана, наш город под водой.
Взахлёб рыдая, видно лишь убыток.
Не разглядеть ни счастье, ни покой
За пеленою слез густых и зыбких.

И мы устали оба без конца
Делить добро меж нами на осколки.
Я лишь пытаюсь выловить гонца
И с ним послать последние уловки.

Плотина прорвана, ее не залатать,
Иголки, нитки ни к чему теперь.
Я лишь пытаюсь всё-таки сказать,
Нам было хорошо в последний день.


Рецензии