Стая воронья

Когда добро восторжествует,
А корни зла сгорят в аду?
Цинизма маски ветром сдует!
Надеюсь, ратую и жду!

Когда предательства, измены
Вернут истокам свое зло?
Земля очистится от скверны!
Коварство - сгинуло б, ушло!

...Кольцом Россию окружает
Тьма зла, как стая воронья!
Нас ненавидят, презирают!
Прикрывшись магией вранья!

Опустошая наши души
И веру в завтра унося,
Они нацеленно в нас рушат
Жизнь, судьбы. Грабя и гнобя!

Единым фронтом наступая!
Клинок за пазухой неся.
Нас разлагают, убивают!
Богатства спешно унося!

...О православная Россия
И Богом избранный народ!
Врагов несметно ты косила!
Не дай вновь посягнуть на род!!!

        3.01.2019г.


Рецензии