Людей уходят поколения...

Людей уходят поколения
Одно - сменяется другим.
Полна порой я огорчения,
Считая новое - плохим.

Порой такое ощущение,
Что мир становится иным.
Мое все тверже убеждение,
Исчезнет худшее, как дым.

И будет жизни продолжение.
Не все потеряно, друзья.
И будет Родине служение,
Уверенна и в этом я.


Рецензии