В этом городе белых слонов...

В этом городе белых слонов... Горок,
С которых днем дети в свой птичий гомон
А ночью ( ты не поверишь ) Дворники
На лопатах летят в свой под чинарами дворик
Зачем я тебе об этом ...?
Горячим под веками
Наизнанку лето
Снег ромашковый
О любви ни строчки
В этом городе елки, сосны
эка невидаль - 
Дым березовый
на него и запишем слезы
или это мороз в отчаянье
взгляд в стекло обратить пытается


Рецензии