Не промолчу Бельскому Александру

Ну промолчать и я не в силах,
Пусть будет классным Новый год,
Куда бы жизнь не заносила,
Ты получал подарки, вот!
Чтоб люди чаще улыбались,
Тебя увидев каждый раз,
И восторгаясь восхищались,
Читая новый твой рассказ!


Рецензии