Neubeginn

Wenn du draussen in der lauten Welt deine innere Stimme nicht mehr hoeren kannst, so verschreibe dir alsbald eine Kur im Wald. Die Stille zwischen den Baeumen macht deine Ohren frei und laesst deine Seele gesunden.

Habt alle einen zufriedenen Tag mit ruhigen Momenten!


Wenn wir unsere Herzen fuer die Liebe oeffnen,
dann lassen uns Schnee und Eis nicht frieren,
dann kann uns das, was gestern war
und heute ist, nicht aengstigen.
Denn nur die Liebe laesst Kaelte und Sorgen
im Dunkel der Nacht verschwinden
und sendet uns hoffnungsvolle Gedanken
fuer jeden neuen Tag,
fuer alles was morgen kommen mag.


Ich bin ein Kind der Natur,
ich sehe in unserem Leben einen stuendigen Wandel,
eine stete Veraenderung, eine Transformation,
eine immerwaehrende Entstehung, einen Neubeginn,
eine Geburt,
die gefolgt wird vom Wachstum und der Entwicklung,
der Entfaltung im Prozess des Erbluehens,
der Reife und der Ernte, dem dann der Vergang folgt,
das Sterben, welches nur ein Hinuebergleiten ist,
in eine andere Dimension, Anfang und Ende vereint
im ewigen Kreis des Seins,
auf der Reise durch Raum und Zeit,
in die Unendlichkeit der Ewigkeit


Рецензии
Всем несчастиям взамен
Брезжит время перемен.
Время самых сильных духом,
Добрым сердцем, чутких слухом,
С ясным творческим умом
Для борьбы со всем дерьмом.

Дочь Егора   19.01.2019 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.