Сколько не корми!

Не помогут, нам, друзья,
Прошлые победы!
Власть у нас, теперь у тех,
С кем боролись деды!
Ведь, не зря, же мы тогда,
Жизни отдавали,
Чтобы, сейчас, в своей Стране,
Просто, - "Выживали"!
Нам не будет, от "элиты",
Никакого толку!
Сколько Волка не корми,
В лес дорога, - Волку!

               

 


Рецензии