***

Всё так вовремя. Бессознательно
Снег кружится. Чудес пора.
Обретаем себя старательно,
Изучаем свое "вчера".

Нам бы ложное и бесценное
Различать. Составлять итог.
Все же внешнее - это тленное,
В наше сердце посмотрит Бог.

Что увидит там? Темноту, мы свет
Позабыли давно включить.
А все просим: Господи, дай ответ,
Как от счастья найти ключи.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   01.05.2023 17:58     Заявить о нарушении