Звуки мысли

Забивают гвозди стрелки.
Потушите свет петель,
Скрип мозгов уймите редкий,
Чтоб я слышать мог метель.

Шорох времени и грёзы,
Как шагают врозь друзья,
Лобызания и слёзы,
Много слышу. Плачу я.

Стук подлестничных романтик,
Белой гвардии итог,
И за милой как лунатик
Сонно ползает зрачок.

Тихо в нашем доме стало.
Тень молчанью предана.
Со стола лишь тень украла
Жутко громкая луна!

От любви до стужи гулкой
Пару фраз, мгновенье тьмы.
Жизнь- бесценная шкатулка
Музыки и тишины.


Рецензии