Не рассчитал...

Сидел листал свои фотоальбомы,
В контакте посмотрел, что сохранил...
И захлестнули чувства, что знакомы,
Как на прогулку в прошлое сходил...

И сердце вдруг забилось молоточком,
Я вспомнил и любимых, и друзей...
И прошлое слагалось по кусочкам,
Мелькали лица дочек, сыновей...

И в горле вдруг невольно запершило,
Ведь сколько я ошибок совершил...
И эта боль в душе не проходила,
Судьбу свою я сам не раз крушил...

Почувствовал, что не могу сдержаться,
Убрал альбомы, ноут. отключил...
Нет, невозможно в это погружаться,
Я понял, что не хватит больше сил!


Рецензии
И если б можно было,все повернуть назад... Понимаю и разделяю все чувства! С теплом.

Извольская Людмила   09.01.2019 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. У меня тут большое горе...

Александр Орлов 44   09.01.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.