Всего навсего рыба

«Твоё желание.
Ты только до него лишь подрасти.
Но чтоб исполнилось -
Устрою испытание.
Не скрыть мне вредность,
Извини.

По щучьему велению
Возможно.
Исполнится такой каприз.
День Черепахи месяцем уходит.
Твой день с Грозой не пропусти.

 
Хотение твоё, конечно,
Понятно и логично, но
Есть сторона другая
У него.

От испытания не отказаться.
Оно не так легко.
Как кажется.
Пока не поздно передумай.
Не стоит жертвовать собой.

Есть вещи в этом мире,
Которые подходят к сожалению
Не всем.
Дороги к счастью разные.
Твой путь другой.
Решать не мне.»

Ты к щуке обратилась.
Я думал - джин помог.
Да не целуй ты щуку -
Ведь это рыба лишь всего.


Рецензии
Щука - это по-русски... к чему джин...

Лада Усладова   03.01.2019 16:47     Заявить о нарушении
а где исчо халяву искать. В волшебной палочке?

Королёв Иван 2   04.01.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.