Одинокая волчица

Тёмна ноченька,а мне не спится.
Сяду на скамейку у окна.
Вижу, одинокою волчицей,
В небе бродит белая луна.
     -Я прощу вам,люди,боль и муки.
      Слишком сильно, всех, любила вас.
      Но не стану, в жисть,дворовой сукой.
      Я волчица!Это весь мой сказ.
Я иду дорогою широкой
Предков ваших,дедов и отцов.
Лучше быть волчицей одинокой,
Чем жить в стае шлюх и подлецов.
      Я за честь свою с грозою и  драку.
      В туч седых, капканы угожу.
      Отгрызу сама себе я лапу.
      И сама все раны залижу.
Путь тернистый  звёздами расцвечен.
Я средь бурь бреду не напоказ:
Если верность?То это навечно!
А любовь?-Так это ж  только раз!-
      Тёмна ноченька,а мне не спится,
      Слушаю немую тишину.
      Горе мне!Я родилась волчицей!
      И ночами вою на луну.


Рецензии
Когда мы несчастны,то все мы волчицы, и воем по волчьи ,во тьме на луну.в надежде ,что может звезда к нам спуститься, утешить печальки - твою и мою . Очень нравятся ваши стихи.яркие,живые! С уважением !

Извольская Людмила   09.12.2019 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень тронута Вашим пониманием.Горе мне я родилась волчицей....
Татьяна

Татьяна Косых   09.12.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.