Расскажи Мне Историю!

Расскажи мне историю,
Ну, а я напишу,
Напишу я о том,
Как ломает душу.
Как красивыми фразами
Время быстро летит,
Как порой недосказанно
Сердце болью гремит.
Странный образ мышления
В цепях фразы хранит,
Хитрый путь искушения
Фактом дела твердит.
Всё питаясь мгновением,
Веря в правду свою,
Разрываем  сомнением
 Разум, тело, мечту.
Расскажи как печалилась,
Как не смотришь в окно,
Потому что тревожно
Угнетает стекло.
Что же здесь приключилось?
Расскажи о былом,
С силой тёмной смирилась,
Будто сохнешь живьём.
Посмотри на хрустальные
Огоньки в небесах,
И путём покаяния
Растопи тёмный страх.
Пусть поникшие очи
Снова будут сверкать,
И события больше
Впредь не станут пытать.
Ошибается каждый,
Отрекись от огня,
Чьё игривое пламя,
Окружает тебя.
Всё наладится в жизни,
В эту фразу поверь,
Только брось эти мысли,
Улыбнись в этот день.
Расскажи мне историю,
Я строкой напишу,
И от слов покаяния,
Тьма не сломит душу.
Принимай слово доброе
И исправишь себя,
Ты покинь заточение,
Полюби ясность дня!


Рецензии