Капелька золота в Его Граде

03.01.2019

Я пришла в этот мир не желанной для  мамы
Потому, что без мужа моя мама осталась…
Потому, что помехой предстояло мне быть,
Но Господь захотел мне жизнь подарить!

Были дни, когда жить я совсем не хотела,
Когда тьма, окружив, застилала мне небо…
Но Господь приходил, ко мне не заметно,
И с годами привел к Своему Он Завету!

Он провел меня там, где иные не выжили,
Силы дал мне пройти, что другие не вынесли!
От болезней спасал, что других умертвили,
Всех  врагов я своих, с Ним тогда победила!

И когда, я порой, свою жизнь вспоминаю,
По иному, тогда я Творца понимаю:
Как Господь на земле Свои планы внедряет,
Ни смотря, ни на что, Он Себе нас рождает!

А родив нас однажды, сбережет для Себя:
Чрез огонь нас и скорби Свои, проведя:
Хоть в горниле Плавильщика, мы и вопим,
Переплавит Он в золото верных Своих!

Много нужно огня, чтобы золотом стать,
Чтобы капелькой золота в Его Град нам попасть!
Нужно много терпения и силы от Бога,
Из Его выходить, чтоб горнила нам золотом!

Чтобы нам расстелиться под ногами Его,
Чтобы город создал Он из нас золотой!
И не будет в том городе никакого греха,
И из глаз наших больше не польется слеза!

Там не будет уж больше ни войны, ни сирот,
Сам Господь на глазах наши слезы отрет!
Засияет любовь в блеске золота Града,
И сольемся в единство, мы в сиянии славы!

Там и солнце померкнет, и луна устыдится,
От того, что не смогут с Божьим Светом сравниться!
С тем, что в Городе том Царь царей воссияет,
И с тем золотом Града, что Его отражает!

Аминь


Рецензии
Спасибо Сестрица, очень хорошее напоминание для меня! 🤔
" И С ТЕМ ЗОЛОТОМ ГРАДА, ЧТО ЕГО ОТРАЖАЕТ! "
Боже прости, что Твоё золото, не отражает Его Славу, как надо!
Потому, что так много лежит на нем не нужного!😩
( это лично ко мне относится)

Наталья Миленко   03.01.2019 22:44     Заявить о нарушении
Слава Богу! Я очень рада тому, что это слово
касается сердец и побуждает к очищению!
Ибо это дорогого стоит!
Благодарю за визит и отзыв!
Да поможет Господь!

Голубь Из Ковчега   04.01.2019 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.