Тихой...

Тихой грустью льётся вино,
В бокал,как в душу мою.
Своей жизни гимн я пою.
Не желаю больше,не люблю.
Тихой болью,слезою,вино,
В тело, как,совесть свою
Может,может я и залью.
Не жалею,больше не молю.
17.


Рецензии