Год Орла

Сверкает город огоньками
Народ гуляет до утра,
И год Орла встречают с нами
Все горожане, вся страна.

Все запускают фейерверки
И купол неба весь горит,
Скрипят качели громко в парке,
А молодёжь – ура кричит!

Шампанское рекою льётся-
Вот поздравление Кремля,
Ведут отсчёт куранты чётко-
Встречает Новый Год земля!


Рецензии