Будь трижды проклята война! сатира

Будь трижды проклята война!
И кто её нам дарит нагло.
Как  много дарит зла она.
А для кого то это надо.
    ПРИПЕВ:
Войну нам дарит  всем  злодей.
В душе его нет чести ,знаем.
А это Ад для всех людей.
Войну,кто честный презираем.

Будь трижды проклята война!
Как жаль ,она опять вернулась..
Позорит наш народ она.
Фашизмом подлым поперхнулась.
       ПРИПЕВ:

Будь трижды проклята война!
В моём  проклятье истина души.
Поверьте защищаю не себя.
Народ я защищаю,подлость он разрушит!
        ПРИПЕВ:

Будь трижды проклята война!
Так говорю,народ мой так  желает.
Как много  горя в жизнь нам принесла  она
Ведь каждый подлостью войну считает!!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии