А одежды легки

Она так нереальна
Она явь, она тайна
С ней пугало прощание
И отчаяние незнания
Для чего почему
Мне являлась она
Всё одно к одному
По судьбе не дана
А в глаза впереди
Вспышкой призрачный свет
Он так манит – иди
Он обман если нет
Там того чего ждёшь
Уже годы и лета
Что искал - то  найдёшь
Только «что» - нет ответа
Ждёшь её появления
Что за день? Воскресенье
А была - то среда
Ну, так это тогда
Ещё чаще во вторник
Был я ваш, ваш поклонник
А я искренне ваш
Господин, раб, и паж
И ещё кто – то там
Сам додумаю сам
Глюки или фантазия
В жизни разнообразие
Не разгадана тайна
Но совпали случайно
Образ, место, мечта
И души нагота
Проза, а не стихи
Не роман – повестушка
А одежды легки
И светлеет ночнушка
Для чего почему
Мне являлась она
Всё одно к одному
По судьбе не дана
А в глаза впереди
Вспышкой призрачный свет
Он так манит – иди
Он обман, его нет


Рецензии