о пузотёрках

                "- А пузотёрки это те, кто пузиками трутся?"

                детский вопрос

когда я топаю после очередных полноприводных заносистых разгребасов со стоянки по намертво утрамбованной середине колеи меж сугробов обочин, я испытываю сложное и очень доброе чувство, с щемящей нежностью думая о стайках трудолюбивых пузотёрок, делающих нашу жизнь удобнее и добрее.


Рецензии