Убийства Журналистов не раскрыты...

==============================================
Убийства Журналистов не раскрыты,
Убийцы были освобождены,
Теперь они разгуливают на свободе,
И доживают свой короткий чертов век.

Убили Сидорова, Политковскую,
Убили Иванова, Владислава Листьева,
И кто ответил за те преступления?
И даже исполнители не преданы суду.

Убийства Журналистов не раскрыты,
Имена заказчиков нельзя установит,
Они находятся все у большого бизнеса,
Они прикованы к кремлевскому двору.
   
Никто не знает будут ли ещё и найдены,
Никто не знает будут ли осуждены,
Но если будут, значит кто их там опале предал?
Традиция одна- посадят, ибо кто-кому дорогу перешел.

Убийства Журналистов как старание,
Заставит правду замолчать любой ценой,
Заставит слушаться под нож как наказание,
И показать что это может обернутся роковой бедой.

Во властных кланах, на верхушках,
Все рыщут бизнесом своим,
Там нет понятья Истины, людского сердца,
Зато как деньги любят они... ОХ!

Убийства журналистов не раскрыты,
Скорей всего не будут и раскрыты никогда!
На небесах суд будет легче...
А на земле суда для Олигархов вовсе нет!
================================================
            Алекс Бочкарев.
================================================


Рецензии